Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен

order seat at karelian restaurant

Социальные сети

work in ptz 150x125

Яндекс.Метрика

Шеф-повар ресторана Карельская Горница Тармо Васениус с гордостью и удовольствием знакомит гостей с меню ресторана.

Большое разнообразие овощных гарниров: репа, кабачок, сельдерей, свекла, тыква, цукини, приготовленных разными способами, согласно исконно карельским традициям. Горница предлагает небывалый ассортимент видов рыбы и приглашает на Улов дня – рыба выловленная сегодня утром и приготовленная желанным для Вас способом, в том числе рыба «Лумиваара» - запечённая в соленом коконе. Огромный выбор мясных блюд из баранины, оленины, лосятины, медвежатины и, конечно, говядины и свинины.

Блюда в ресторане Карельская горница готовятся в пароконвектомате, имитирующем настоящую деревенскую печь, поэтому они так сильно напоминают тот самый неповторимый вкус из далёкого прошлого.

«Моя цель – не просто познакомить людей с настоящей карельской кухней, вкусной и здоровой, но и сделать её доступной для всех. Продукты закупаются у фермеров, охотников и рыболов карельских деревень, поэтому они всегда свежие, а блюда вкусные сытные по-домашнему приготовленные и недорогие» - говорит Тармо Васениус.

Дорогие гости! Предлагаем Вам познакомиться с Поваренной летописью времён от Тармо Васениус, где представлены его ежедневные шедевры, а так же сезонные вдохновения!

 

Познакомиться с чайной коллекцией ресторана