Школа мастерства - это проект, который несет в себе идею приобщения к культуре приготовления блюда, идею поиска новых подходов к подаче уже знакомых, казалось бы совсем обычных, продуктов.
Это проект, который обучает видеть в каждом процессе приготовления не просто кулинарный алгоритм действий, но уметь пробуждать в себе творческий энтузиазм и использовать исключительно индивидуальный подход, который обучает уметь чувствовать каждое блюдо «до последней горчинки и веточки розмарина».
Занятия проходят под руководством шеф-повара ресторана Тармо Васениуса на базе ресторана Карельская Горница, который обеспечивает участников всеми необходимыми материалами и ингредиентами для приготовления блюда.
Каждое занятие Тармо Васениус делает не просто познавательным, но и очень весёлым. На каждом занятии он делится одним из своих секретов кулинарного мастерства.
Занятия в Школе очень актуальны, все рецепты понятны, а ингредиенты доступны в магазинах города Петрозаводска.
Подробная информация тел:8 911 437 8197, записаться на занятие.
Мастер-класс в Карельской горнице: