|
|
|
|
Дорогие друзья! «Карельская горница» поздравляет вас с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы в 2018 году в ваших домах было так же уютно и душевно, как в залах нашего ресторана, чтобы каждый новый день был интереснее предыдущего, чтобы в семье царили мир да лад. Мы всегда ждем вас в гости. Будем рады провести вместе все 365 дней нового года! Ваша «Карельская горница»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подарок первому гостю! Кто рано встает — тому весь год везет:)
Первому гостю 2018 года «Карельская горница» дарит СЕРТИФИКАТ на 1000 РУБЛЕЙ! С 1 января мы работаем с 12:00 до 23:00 без перерывов и выходных. Пожалуйста, заранее бронируйте столы по телефону 8 (8142) 78-53-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живая музыка c 19.00
с 26.12 по 08.01 с коллективами Скай Ларк и Ёнсон Ярвед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Карельская горница» — детям!
С 1 января в «Горнице» действует новое детское меню. Обещаем, вашим капризулям понравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Котлетки из курочки с картофелем фри и соусом 145рублей/235 г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пицца с колбаской и нежным сыром 165 руб./250 г
|
|
|
|
|
|
|
|
Оладушки пышные со сметаной и черничным вареньем 85 руб./220 г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бургер по фирменному рецепту шеф-повара Тармо, подается с картофелем фри 175 руб./300г
|
|
|
|
|
|
|
|
Наггетсы куриные с соусом 120 руб./180 г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наггетсы из судака с соусом 135 рублей/180 г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одно из главных событий зимы — вместе с «Горницей»
6 декабря Финляндия отмечала 100-летие независимости. К этому празднику присоединился, без преувеличения, весь мир! Конечно, и мы не могли остаться в стороне.
|
|
|
|
|
|
|
|
В Петрозаводске 6 декабря в Национальном театре состоялся торжественный прием в честь 100-летия независимости Финляндии. Гордимся тем, что финское консульство доверило организацию банкета для этого мероприятия «Карельской горнице». Это большая честь для нас. И мы рады, что гости торжества остались довольны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно хорош торт, согласитесь?:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новое стейк-меню в «Горнице»
Если вы не любите мясо — вы просто не умеете его готовить! А наш шеф-повар Тармо Васениус любит и умеет. Поэтому в конце января в «Карельской горнице» появится стейк-меню.
Это будет бомба! Подробности расскажем.
|
|
|
|
|
|