order seat at karelian restaurant

Социальные сети

 

work in ptz 150x125

Яндекс.Метрика

Отправить сообщение
 


андрей
Всё на высшем уровне!!!!!!!

21.04.2010
Анна
Все замечательно, однако такой совет, раз вы претендуете на звание хорошего ресторана: второе (т.е. главное горячее блюдо) следует подавать после первого, т.е. когда первое съедено и, главное, убрано со стола.

14.04.2010
иван
Отличный ресторан!!!!!!!!!

16.03.2010
Денис
Очень люблю Ваш ресторан и всегда захожу в него, когда бываю в Петрозаводске и Карелии. Я и сейчас пишу, ужиная у Вас в гостях. Будучи большим любителем рыбы, а, особенно, закусок из них, хочу заметить Вам, что, селедка, являясь самой распространенной и правильной закуской под водку и настойки бывает поданной к столу будучи натурально разделанной из цельной купленной рыбы ( самостоятельная засолка это высший пилотаж и необязательно), а не из нарезки в вакуумной упаковке.. С уважением, Ваш гость..:)

13.03.2010
Денис
Очень люблю Ваш ресторан и всегда захожу в него, когда бываю в Петрозаводске и Карелии. Я и сейчас пишу, ужиная у Вас в гостях. Будучи большим любителем рыбы, а, особенно, закусок из них, хочу заметить Вам, что, селедка, являясь самой распространенной и правильной закуской под водку и настойки бывает поданной к столу будучи натурально разделанной из цельной купленной рыбы ( самостоятельная засолка это высший пилотаж и необязательно), а не из нарезки в вакуумной упаковке.. С уважением, Ваш гость..:)

13.03.2010
 
Powered by Phoca Guestbook