Карелия – дивный край лесов, озер и рек. Именно это национальное богатство региона с древности влияло на формирование гастрономических традиций. Здесь не очень развито сельское хозяйство, зато охота, рыболовство и собирательство во все времена служили основой сытой жизни карел. В стародавние времена карелы редко ели мясо. Сейчас ситуация изменилась и традиционные карельские рецепты мясных блюд приходятся по вкусу очень многим. И дабы идти в ногу со временем совсем скоро шеф-повар ресторана «Карельская горница» Тармо Васениус представит на изощрённый гастрономический суд своих гостей НОВОЕ стейк-меню!
Это стоит попробовать!
Забронируйте столик заранее!
_________________
Петрозаводск, ул. Энгельса, 13
+7(8142) 78-53-00
ежедневно с 12:00 до 23:00
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.