order seat at karelian restaurant

Социальные сети

Яндекс.Метрика
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья!
«Карельская горница» поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Желаем, чтобы в 2018 году в ваших домах было так же уютно и душевно, как в залах нашего ресторана, чтобы каждый новый день был интереснее предыдущего, чтобы в семье царили мир да лад.
Мы всегда ждем вас в гости. Будем рады провести вместе все 365 дней нового года!
Ваша «Карельская горница»

 
 
 
 
 

Подарок первому гостю! Кто рано встает — тому весь год везет:)

Первому гостю 2018 года «Карельская горница» дарит СЕРТИФИКАТ на 1000 РУБЛЕЙ!

С 1 января мы работаем с 12:00 до 23:00 без перерывов и выходных.
Пожалуйста, заранее бронируйте столы по телефону 8 (8142) 78-53-00

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Живая музыка c 19.00
с 26.12 по 08.01
с коллективами
Скай Ларк и Ёнсон Ярвед 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Карельская горница» — детям!

С 1 января в «Горнице» действует новое детское меню.
Обещаем, вашим капризулям понравится!

 
 
 
 

 Котлетки из курочки с картофелем фри и соусом
145рублей/235 г

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пицца с колбаской и нежным сыром
165 руб./250 г

 
 
 
 

Оладушки пышные со сметаной и черничным вареньем
85 руб./220 г

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Бургер по фирменному рецепту шеф-повара Тармо, подается с картофелем фри
175 руб./300г

 
 
 
 

Наггетсы куриные с соусом
120 руб./180 г

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наггетсы из судака с соусом
135 рублей/180 г

 
 
 
 
 
 

Одно из главных событий зимы —
вместе с «Горницей»

6 декабря Финляндия отмечала 100-летие независимости. К этому празднику присоединился, без преувеличения, весь мир! Конечно, и мы не могли остаться в стороне.

 
 
 
 

В Петрозаводске 6 декабря в Национальном театре состоялся торжественный прием в честь 100-летия независимости Финляндии.  Гордимся тем, что финское консульство доверило организацию банкета для этого мероприятия «Карельской горнице». Это большая честь для нас. И мы рады, что гости торжества остались довольны!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Особенно хорош торт, согласитесь?:)

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новое стейк-меню в «Горнице»

Если вы не любите мясо — вы просто не умеете его готовить!
А наш шеф-повар Тармо Васениус  любит и умеет. Поэтому в конце января в «Карельской горнице» появится стейк-меню.

Это будет бомба! Подробности расскажем.