order seat at karelian restaurant

Социальные сети

Яндекс.Метрика

ОТБИВНЫЕ ИЗ ЛОСЯТИНЫ (200г) 250р
Рецепт от Тармо Васениуса: “Лосятина, тушеная в вине” Мясо лося обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить репчатый лук, добавить обжаренное мясо лося, воду (100 гр), вино (50 гр), тертые грецкие орехи (20 гр) и все протушить в течение 20 минут.

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСЯТИНЫ (200г) 280р
Мясо лося отбито и оформлено в виде рулетиков, начинённых фаршем из свинины, грибов, лука репчатого и чернослива и запанированных в сухарях.
Рецепт от Тармо Васениуса: “Рулетики из лосятины” Рулетики обжарить на растительном масле, добавить воду (100 гр), сливки (100 гр) и тушить в течение 15-20 минут.

БИФШТЕКС ИЗ ЛОСЯ (200г) 250р
Измельчённые мясо лося и свинина оформлены в виде бифштексов и запанированы в сухарях.Рецепт от Тармо Васениуса: “Бифштекс поморский” Обжарить бифштекс с двух сторон, добавить воду (20 гр) и тушить в течение 10 минут.

СТЕЙК ИЗ ОЛЕНИНЫ (200г) 350р
Отбитое мясо оленя, поперченое и посоленое, запанированное в муке. Рецепт от Тармо Васениуса: “Стейк из оленины” Мясо обжарить на разогретой сковородке с двух сторон.

МЕДВЕЖАТИНА (200г) 350р
Мясо медведя со специями (соль, перец и розмарин) нарезано кубиками. Рецепт от Тармо Васениуса: “Жаркое из медвежатины” Мясо медведя обжарить в сливочном масле, добавить воду и тушить на медленном огне в течение 2 часов.